Мамочке

Мамочка, моя родная!
Ну, как мне не любить тебя
Ведь ты мне подарила жизнь
А, затем, учила, как в ней жить!

Ведь было все
И грусть и нежность,
И печаль и слезы,
Но, главное, мы поняли вдвоем
Что любим мы друг друга,
Как мать и дочь!

Тебе желаю я здоровья,
Что б каждый день
Мы, дети могли
Хоть чем-то порадовать тебя,
Что б ты жила и радовалась с папой,
Что мы есть…


Рецензии
теплые строки...
спасибо

Александр Зенкевич   07.04.2010 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.