Образа

Заиграла печаль на заре -
насомкнутых ресниц наказанье.
За сомнение послано мне
с благодатью в душе расставанье.

На побеленной мелом стене
образа добавляют уюта.
Я стою на твоей стононе,
за стенами домашних приютов...
07.04.2010


Рецензии