Душа радуется

  По пути на работу, проходя мимо кинотеатра я заметил трех черных псов.
Они резвились, виляли хвостами, иногда брехали. Но на этот раз мирно лежали на солнышке и смотрели друг на друга. Взглянув дважды в их сторону я почувствовал что душа радуется. И для этого не нужно было ничего сверхъестественного. Кого-то трясет и передергивает при финансовых скачках на бирже и при слове «кризис». У кого-то «терки» с начальством и он треплет себе нервы.
А кого-то бросила деваха и он захлебывается в нытье, да соплях. Многих так и цепляет подобный мелочный кал и они варятся в нем.
  А мне с этого всего и с такого же себя просто смешно. Когда я вижу трех этих счастливых псов.   Их не волнует весь этот бред и моральный кал. Я искренне желаю чтобы у них было все также хорошо.
 Смотрю на них и душа радуется.


Рецензии
отличная жизненная зарисовочка

Александр Коровенков   07.10.2010 12:45     Заявить о нарушении