Мне весна сегодня нашептала...

Предрассветный щебет птиц
Разбудил и не уснуть...
В моём сердце нет границ
В нежности твоей хочу я утонуть!

Лучик солнца твоего лица коснётся
Тёплый, золотистый,  озорной
Это я раздвинула границы,
Потому что быть хочу с тобой!

Мне весна сегодня нашептала
Счастье ожидает нас с тобой.
Ведь во всей огромнейшей вселенной
Не найти такой любви большой!


Рецензии
Здорово!Весенне стихотворение!

Юлианна Орлова   15.10.2011 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.