любимому

Я хочу быть твоей
И свой вздох на двоих
Лишь с  тобою делить
И ни с кем из других!
А наш маленький рай,
Что продлился 2 дня
По ночам вспоминай
Своим сердцем любя.
Из всего что цветёт
И живёт на Земле
Я отдам, что споёт
 мою песню ТЕБЕ.
Это сердце моё,
Один шаг на двоих,
Моя кровь, что течёт
Теперь в венах твоих.
Я твоя навсегда
И так будет на век,
Ведь ты самый родной
для меня человек!


Рецензии
Хорошо сказала!
Душевненько! ))

Голубоглазый Бесенок   07.04.2010 00:33     Заявить о нарушении