Однажды взглянув...

Однажды взглЯнув в зеркало
Уже не вспомнишь ты
Того смешного юношу
И детские мечты.

Состаришься, лицо в морщинах
Утонет
И кажется что время
Так медленно идет.
 
Казалось горы сломишь (ты)
(И) Ввысь взлетишь (как знать?)
Сей час седой, в коляске ты
Не хочешь умирать...


Рецензии