Молитва

Научи меня выбирать.
Научи, Господь, видеть грань,
За которой огненный ад.
Нет оттуда пути назад.

Помоги мне преодолеть
Зов соблазнов, ищущих смерть.
Пусть наполнит сердце любовь,
Чтоб я вынес удар любой.

Пусть являет Твой Дух дары.
Без Него я грешен, бескрыл.
Не позволь склониться ко лжи.
И тогда, хоть что прикажи.


Рецензии