Сказка...

Потёртый листок достаю из альбома.
Огарок свечи восковой зажигаю.
И радует глаз, сердцу с детства знакома
Картинка из сказки наивной и старой.
Прекрасная сказка - принцесса... и рыцарь...
Волшебная флейта звучит между строчек...
А в рощице, солнцем весенним умытой,
Под музыку флейты поёт ручеёчек...
И, манит лужок, бирюзой покрываясь.
По склону холма разбрелася скотина.
Гляжу на листочек... себе улыбаюсь...
Свеча догорает... Вновь день и... рутина.


Рецензии
Живая картинка, Игорь!!! Здорово...

Надя Тихонова   03.11.2016 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.