соленый сахар

Я, наверно, отрежу волосы...
Вместе с ними, быть может, уйдет и боль.
Снова белыми станут полосы,
Сладким сахар, соленой соль.

Все сомненья мои и горести
Смоет дождь, будто вовсе не было.
Точку ставлю я в этой повести,
Вытираю я жизнь свою добела.


Рецензии