И снова чуда нет и нет

И снова чуда нет и нет.
Любовь уходит, словно кровь из раны.
Засох твой неподаренный букет,
Не излилась любовь твоя словами.

Что так хотела - не произошло.
О, Боже, как нужны мне силы
Остановиться, чтобы с рук сошло
Все, что уже когда-то натворила.

О, Боже! Не наказывай меня-
Хотелось хоть немного быть счастливой,
Забыть на день, хотя бы на полдня,
Как тяжело быть женщиной в России.


Рецензии