Узор рисую

Узор рисую: волна, дорога...
Рябит немного....
Какая сила рукою водит
И что в виденьях на дне находит?
Волна, дорога...
Сквозь толщи линз
Больших и малых
То расширяясь, то сужаясь
И превращаясь в одну лишь каплю
И капля дышит...
И кто-то слышит...
Со мной рисует:
Волна, дорога...
Рябит немного...
Сойдется снова
В одной лишь капле...
А капля дышит...


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   18.05.2010 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,
Надежда

Надежда Лисогорская   26.05.2010 09:22   Заявить о нарушении