Милой Маше в день рождения

Машуля,  родная,
Добра  тебе,  счастья.
Желаю,  чтоб  мимо 
Промчались  ненастья.

Пусть  полною  чашей
Твой  дом  будет  вечно,
И  в  нем  будешь  Машей -
Хозяйкой  сердечной.

Пусть  Бог  благосклонным
Всегда  к  тебе  будет,
Любовью  наполнит,
Все  чувства  разбудит.

Откройся  любви,
Ведь  любовь  бесконечна,
Ты  всех  полюби,
И  любовь  будет  вечной.

Пусть  руки  взмахнут,
Словно,  крылья  у  птички.
Всю  грусть  унесут,
Будто  стая  синичек.

Слезинка  хотела
Скатиться невольно,
Хандра  улетела,
И  Маша  довольна
   
Желаю  любви  тебе,
Счастья  желаю!
Будь  лучшей  везде,
Тебе  Бог  помогает!


Рецензии