Пред Казнью

Приветствую о града люд!
Богатый, бедный, всякий здесь.
Пришли вы посмотреть на суд
Умрет где доблесть.. Рухнет честь..

Но вас не мне теперь судить.
Я лишь хочу увидеть ту..
С которой мог бы ощутить
Все краски света! Теплоту..

С которой я на край земли
шагнул бы.. не боясь упасть!
 С которой мы б вдвоем могли
друг друга в стужу согревать..

Ах вот.  Увидел  милый взгляд..
И вновь мой разум опьянен…
Но этому я только рад.
Ведь я влюблен  в  тебя! Влюблен!!!
 
Живу тобой  все это время.
Но прикрываюсь   я..  Войной.
Как будто мне важнее стрелы.
И Лук в натяжку за спиной..

Да нет же! Нет же!. Все не так!
Хочу  я быть с тобою рядом!
Хочу смотреть  в  твои  глаза.
И наслаждаться милым  взглядом.

Прости Любовь моя за то..
Что не был я с тобою нежен..
Что не показывал я чувств .
И был с тобою так  небрежен.

Прости  что я признался в этом.
Лишь перед  тем как уходить.
Все это было ведь секретом.
Но поздно уж  его хранить.
 
Не забывай меня Любовь!
Не одаряй других ты лаской.
Ведь скоро встретимся мы вновь!
И  сделаем жизнь нашу.. Сказкой!


Рецензии