Всё позволено...

Зло рождает только зло,
От добра, добра не ищут.

Жизнь - разбитое стекло,
Люди словно крысы рыщут.

Ждут болезненно тепла,
Копашась в осколках веры.

Отражаясь в зеркалах
Частью мировой "халеры".

Носят в сердце пустоту,
Позабыв о покаянье.

Верят в странную мечту
Порожденную страданьем...


Рецензии