Река времени ч. 8

                (часть восьмая)

Арийцы на ветви народов распались,
До наших времен сохранились, остались:
Индийцы, Иранцы, Славяне и Греки,
Русские, Армяне, Ирландцы - человеки,
Литовцы, Латыши, Итальянцы, Шотландцы,
И не было средь них совсем американцев!

Германские потомки запомнили - "Туле"
Название острова, где предки "уснули".
Покрылся водой материк тот "Арктида",
Что в карте Меркатора - нет того вида...

Исчезло с Земли за века много стран,
В названии суть сохранил нам Иран,
(Айран) от арийцев минувших веков,
Шедших на юг от пурги ледников.

Немецкий фашизм извратил в корне суть,
Взяв "свастику" символом, проклят он будь!
У ариев свастика знак "Солнцеворот",
Знак перемен в жизни, добрых забот.

Во взглядах ученых западных стран,
Сознательно(?) создан досадный изъян,
"Младенец в истории русский народ"
А факты гласят, все есть, наоборот!

Древнейший индийский священный Санскрит,
И русский язык, много сходства хранит,
Прошли времена, изменил сильно лик,
Бывший единый могучий арийский язык.


Рецензии
Очень интересно, глубокие знания!
Ставлю вас в избранные!
С Уважением к Поэту Елена.
Заглядывайте на огонёк.

Елена Морозова 27   21.06.2010 17:34     Заявить о нарушении
Признателен Вам, Елена, за интерес и оценку моего труда. Буду рад видеть читателем на страничке. С уважением, успехов в творчестве и жизни.

Николай Нечволод   23.06.2010 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.