***

В печали глаз твоих
И в полумраке взора,

В обрывках фраз глухих
И в нежности притворной,

В касаньях рук холодных
В пустоте ночной.

И в иллюзорных чувствах,
Созданных тобой.

Ни капли света,
Лишь ветер льдом
Мои надежды треплет


Рецензии