Доброе утро! Моя Верочка!

Доброе утро,моя Верочка!
Возьми-ка ручку девочка,
Встречать пора меня !
Вставай и хватит нежится в постели,
Пока все мысли весёлые и мудрые мои,
К другим поэтикам ,как Ты не улетели !

Твоя Музочка !


Рецензии