***

Она сказала: "Вас люблю, но это тайна."
И попросила тайну от других сберечь,
Чтоб в суете земной, случайно
Тень глупости людской на лик её не смела лечь.

Столь странные условия я неколеблясь принял,
Судьбу свою в ладони теплые её вложил,
Оковы одиночества навеки скинул
И души любящие под вуалью жизни скрыл.


Рецензии