Божественное соприкосновение...

***
Земная жизнь - короткое мгновение...
Колосья Духа в Небо проросли -
Божественное соприкосновение
Души и Тела, Неба и Земли.
Земная жизнь - ни капли сожаления.
Космические вехи без конца...
Материя - Духовное явление.
Единство Жизни - замысел Творца.


Рецензии