Господь всевидящий

Господь всевидящий,
дай в радость обратиться,
Дотронуться лишь взглядом до Тебя,
Стопою быть иль спицей в колеснице,
За слово умереть, Тебя любя.               
Дозволь о, Ты, кто выше нас идущий,
Достойной быть мизинца Твоего.
О, Справедливейший, и по делам дающий,
Не закрывай притвора своего.


Рецензии