Илоне Корстин

Илона! Твоя улыбка словно доброй весны открытка!
Глазами ты лучезаришь баскетбол как роскошная скрипка
Муза поет тебе песню. А ты... с тобой можно даже в разведку
Впрочем, на площадке ты не только звезда, но можешь быть атаманкой

Илона! Горжусь, журналистом будучи, скромно, что мы знакомы!
Что в интервью ты мне не отказываешь снова и снова.
По весне, по зиме, по лету не было между нами замков
И оранжевый мячик, очарованный Корстин, для меня основа снов

Илона! Улыбкой твоей чаруется небо поэмами
А твой талант не включается в стих, поэтому
Баскетбольным мячом, фанатам надо тебя считать лучшей
В чемпионате улыбок, капитаншей на площадке вездесущей

И пусть бывают нефарта моменты. Оранжевый друг вдруг кольцо не увидел
Фрагменты. Оранжевое настроение придет к тебе в мае. Месяц тебя продвинул
Роскошествуя улыбкой, ты для нас всех эту невеселую весну теплов придвинула
Илона! Разыграйся на площадке мечтой всех, кто тебя любит. Намек распоняла?)))

Александр (Коч) Кочетков 07.04.10. 09.05 (мск)

 


Рецензии