Господь со мной

Свой каждый день я в жизни славлю
- Господь со мной и я жива!
И тризну солнечную правлю
А надо мной ЕГО слова:
«Ты божья тварь, ты дщерь земная,
Ты возлюби яко себя
Травинку и моря до края,
Убогого у алтаря.
Не дай погибнуть от мороза,
От голода, а также зла,
Не допусти напрасно слёзы
- Храни тепло, что мать дала»
И я живу. В святом незнаньи
Чутьём дорогу нахожу.
Господь сказал – я до сознанья
Родных и близких довожу.
Не укради, не навреди и возлюби
- Живи во благо!
Мы люди и мы жить должны
Себе и близким только в радость.


Рецензии
Нина, рада знакомству с Вашими произведениями! Света! Тепла! Любви и солнечного настроения! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   17.04.2010 06:24     Заявить о нарушении