Я иду веселый бродом...

Я иду веселый бродом
Утром голосистым,
Пахнет радостью и медом,
И вином искристым.
По реке туман тягучий
Сизой дымкой тянет,
На пригорке куст колючий -
Изумрудный глянец.
Облака по небу мчатся
Самоходом-ходом...
Я иду в долину счастья,
Она здесь, за бродом.


Рецензии