о тепле

банановый вкус одиночества
в пустой квартире послушные пальцы
рисуют в кольцах дыма её волосы
память сука воет под ритмы далеко не эстрады
и я растворяюсь..
дышу не потому что надо, потому что хочется
до слёз, до знакомой сладкой боли
до пули, до знакомой сладкой пули
дурная затея жизнь,..
но раз уж ввязался - то до конца.
из принципов бьющихся при мысли о тебе
о твоём тепле..


Рецензии