пред дверью в церковь

Пред дверью в Церковь, как всегда,
Слова молитвы я теряю,
Перекрестившись, уходя,
Себя я снова укоряю.
Браню себя за бестолковость,
За несогласие с душой,
За угловатую неловкость,
Что век мой быстро так прошёл…
Молитвы в мыслях повторяю,
Но подходя к дверям святым,
Я снова все слова теряю
Внимая ликам золотым.


Рецензии