О себе

Мне трудно объяснить
Свой жизненный поток,-
Он, словно водопад,-
Обрывист и тернист

Он может погубить
И сможет напоить,
Он энергичен, свеж,
Но он же и рубеж
Движения реки
Всей жизни, той, моей,
Что так течет давно
По руслу пустоты

Где же таких итог
Исканий в мире грез,
Что совершаю я
В течении судеб,

И неужели свой,
Последний вздох любви,
Что жизнь мою хранит
В лице моих родных,
Я получу во мгле
Далеких катакомб,
В которых написал
Немало нежных строк.....


Рецензии