Была у нас киска Алиска

 Была у нас киска Алиска,
 Она то и дело гуляла,
 Стащить обожала сосиску
 И гадила, где попало.

 А вони от этого зверя...
 А как по ночам донимала:
 Вопила, царапалась в двери:
 По мне она, блин, скучала.

 Хотя в этом стыдно признаться,
 Не раз и не два ее била.
 Но как неизменно и страстно
 Меня эта тварь любила.

 У ног моих тихо сидела,
 Когда я включала телек,
 На меня неотрывно глядела,
 Живая от счастья еле,

 Если я почешу за ушком,
 На колени просилась несмело.
 Позволяла. Взлетала мушкой,
 Лизалась, ласкалась и пела.

 На мордашке глаза, как сапфиры,
 Хвост роскошный и черные ножки.
 Незлобива она, не задира,
 Персиянка - породная кошка.

 Ей прощалось все непотребное,
 Что воровка она и блудница,
 Лишь посмотрит глазами волшебными,
 Красотуля моя, чаровница.

 Никто не таскает сосиски,
 Концерты никто не заводит.
 Три года нет киски Алиски,
 А скука по ней не проходит.


Рецензии