Сердце - роза

Весна. И сердце розовым бутоном
неспешно раскрывает лепестки
навстречу солнцу, по любви законам
оно цветет, разлуке вопреки.

Весна. И чувство крылья расправляя
летит навстречу призрачной мечте...
В каком краю найдет ее, не знаю,
но верю, приведет меня к тебе.

Весна. И не возможно скрыть сиянье
счастливых глаз, в предчувствии любви.
Я сердце - розу через расстояния
дарю тебе... Попробуй, не прими!!!

07.04.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.