Ждешь ли ты искренних писем...

Ждешь ли ты искренних писем среди весны?
Слышишь ли музыку первых утренних радуг?
Знаешь, как просто бывает раскрасить сны
Облаком нежных цветов ожившего сада?
Любишь ли ветер весенний в окно впустить?
Окна все настежь! И скуку - долой из дома!
Веришь, что будет удача с тобой в пути?
И не погаснет сиянье души влюбленной?

Знаешь, я вижу так часто тебя во сне...
Помнишь ли голос мой, строчки стихов и слёзы?
Падает медленно поздний апрельский снег,
И пробивается рифмы крыло из прозы...


Рецензии
Тихая грусть,
как поздний апрельский снег...
Так пусть же вернется, пусть
Мечты твоей звонкий смех!

Нина Железкова   16.04.2010 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Нара Фоминская   22.04.2010 20:27   Заявить о нарушении