Свершилось! Приняли в поэты

Увы... Меня не приняли в поэты.
Не ободрили, хлопнув по плечу.
С тоской Пилата, пролистав Сонеты,
Не церемонясь сдали палачу.
А.Б.


Б.Краковский

Свершилось! Приняли в поэты…
Зачем сдалась мне эта боль?
Теперь поэмы и сонеты,
Как следует, писать изволь.

Верну я званье. Наболелось,
Мила мне прежняя пора,
Когда творил я, что хотелось.
Я – вольный труженик пера!


Рецензии