Молитва

Дай, Боже, сил набраться
Из пропасти подняться!
И, всё начать сначало,
Дай Боже мне прошу!
Избавь от согрешений
от ,всяких, искушений,
Быть может, я тогда, счастливо
                заживу!
Пусть мало в тебя верю!
Но, всеровно, сьумею!
Бороться я до ,самого, конца!
Ты только дай мне боже!


Рецензии
Так просишь ты чего же?

Владимир Шатов   07.10.2010 15:08     Заявить о нарушении