Бродяги небесной пустыни...

Облака как бродяги в небесной пустыне
Всё несутся, гонимые ветром шальным,
И зовут за собой в марафонный путь длинный
От души насладиться дыханьем хмельным...

май 2009г.

Фото автора "По дороге с облаками"


Рецензии