Иван

ИВАН.

Ты к нам пришёл недавно,
Но слился с нашим домом.
Закалкой – православный,
Но Господом ведомый.

Знал тебя до сотворения,
Ты включён в Господний План.
Предназначен для спасенья
Дорогой наш друг. . . .Иван.


Рецензии