Весенние проталины

Я кидаю свою душу
На отдушины мечтаний,
На проталины, послушные
Фантазии моей.
И в завьюженую стужею
Страну воспоминаний
Я пристыжено – простужено
Тянусь душой своей…

                30.01.96.


Рецензии