Виртуальная любовь

Два незнакомых человека,
Случайно встретились в сети,
Вот где они издержки века,
Ведь так друг друга не найти.


И понеслось и закрутилось,
Их виртуальный скор роман,
Она ему все чаще снилась,
И плохо спал он по ночам.


Ее хотел он страсно видеть,
Такое пониманье душ,
Не довелось еще увидеть,
Стал ближе чем родной он муж.


И вот уже невыносимо,
Он пишет в чате: -не могу,
Жить без тебя, моей родимой,
Увидеть я тебя хочу.


Она не стала там ломаться,
Сказала однозначно: -ДА,
И я хочу с тобой встречатся,
Готова быть твой всегда.


И вот настал тот долгожданный,
Тот самый чудный в жизни день,
И наш герой такой желанный,
Идет в кафе, в руках сирень.


И видит, вон он пятый столик,
И кто там спиной сидит,
Икая и дрожа от колик,
Ну здравствуй, он ей говорит.


Вдруг! как взрывной волной отброшен,
И мигом вдруг проходит ик,
Он был унижен, огорошен,
Ведь за столом сидел мужик


Рецензии
Да, уж и такое бывает, это интернет....
Улыбнул концовкой знатно ты меня. Спасибо.
с теплом,

Семёнова Оленька   18.06.2010 20:27     Заявить о нарушении
Я слава богу сам не сталкивался, но ситуация частая!

Митрич Иван   24.06.2010 15:31   Заявить о нарушении
Это Интернет и этим всё сказано.

Семёнова Оленька   24.06.2010 15:34   Заявить о нарушении