Рассвет

Вверху  - холодно  голубые небеса,
Попрятались в клубках свинцовых туч.
Внизу – алмазной россыпью роса,
Блестит, рассветный отражая луч.

А между ними, закрахмаленный кисель -
Туман, как привиденье утром тает.
И просыпается очередной весенний день,
И ласковое солнце тучи раздвигает.


Рецензии