Мои сны о Японии - 2

         ХАЙКУ  (ХОККУ)

Солнце, искупавшись,
попало в полотенце
белой сакуры.

         *   *   *


В цветке сакуры
нежной девы румянец.
Мчат мои годы.


          *   *   *

Крохотная сосна
в горшочке склонилась
над томиком Иссы.


           *   *   *

  (Конкурс хайку "АиФ").   



      


Рецензии