Ты

Посвящается Лео Пелисову http://www.stihi.ru/avtor/artart1

Ты приходишь ко мне из окна.
Черный плащ... И не вижу я глаз.
Дождь и тьма. Ну и что,что весна!
Это есть лишь сейчас и для нас!

Ты молчишь,чуть касаешься плеч,
Обжигая холодным дыханьем.
На столе семь мерцающих свеч,
Этот мир посвящен нашим тайнам.

Чисто-белые пальцы руки
Держат крепко чужое запястье.
В полутьме...вдох..и выдох...рывки...
Тело взято сей мрачною властью.

Звук шагов. Ты уходишь опять.
Сквозь стекло,и без лишних сомнений.
Я опять открываю тетрадь...
Моих мыслей и чувств-откровений...


Рецензии