О, что мне Индонезия иль Папуа Гвинея?

О, что мне Индонезия
Иль Папуа Гвинея?
Я от тебя, Поэзия
Божественная, млею!

Зачем мне путешествие
В далёкие края?
Торжественное шествие
Слов радует меня!

Благословенной Верностью
Уж удалён недуг —
От всех сует, с поверхности,
Я унесён, мой Друг!

Как солнце светит ясное
От Господа Христа!
Лети в сердца, прекрасная
Весть Истины, с креста,

И Огнем Воскресения,
Чрез смерть Его, веди
Поэзию Спасения
На новые пути!


Рецензии