Лоскуты

ты так изучающе смотришь
ты так забавляешься мною
я знаю чего ты хочешь-
я потом поиграю с тобою

о,эти циничные речи
я и вправду им было-верил,
а ты обнажала плечи
всякому,кто поверил

слезами своими лживыми
умыла ты очи карие,
когда взвились мы танцами
на неверной любви фекалиях

горело оно все пропадом,
вливалось водами бренными,
слало проклятия без повода,
было грехами смертными...

и,вот,ты уже предо мною-
ангел с огрызками крыльев,
с поникшею головою,
валяешься руки раскинув

за все это время темное
поднимаю гордое знамя,
победившего чары порочные
королевы змей и пираний


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 08:34     Заявить о нарушении