Детство Childhood-Russian and English

Детства уходящее мгновенье
Детство,где мечты,где отчий дом
Детство это Божее творенье
Детство чистота всего кругом

Вспоминаем детство мы с улыбкой
И его нам хочется вернуть
Каждый шаг в нём был всегда ошибкой
Мы наивно продолжали путь

Не вернуть его теперь,не прожить
С каждым днем приходиться стареть
Провожать друзей,в могилы ложить
На своих внучат с слезой смотреть

Ну и пусть грущу я вновь о детстве
И порою трогает печаль.
Мы уже в годах, но снова где то
Уношусь в неведомую даль.

2010г
http://video.mail.ru/mail/compozito/_myvideo/8.html


Childhood leaving instant
Childhood,where daydreams,where paternal house
Childhood this God's love
Childhood purity whole around

We Recall childhood we with smile
And his(its) us to want to return
Each step in him was always mistake
We naive continued way

Not to return him(it) now,not to live
With each daytime happen to to get old
Accompany friends,in graves to bury
On its future with tear to look


Рецензии
Андрей, замечательные слова

Детство,где мечты,где отчий дом
Детство это Божее творенье

С уважением к Вам

Корнева Ольга   01.08.2010 23:47     Заявить о нарушении