Credo

Я верую в любовь,
Пусть со щепоткой соли,
Пусть с ложкой дёгтя,
Что ж,состав её таков:
Ирония,симфония,тоска,немного боли,
Волнения,сомнения,
Но всё ж души стремление
К другой душе...Я верую!
Я верую в любовь!


Рецензии