Неравная любовь...

Бывает в жизни до смешного сложно,
Когда влюбляешься ты так неосторожно
В людей, что старше и душой, и телом
Не зная, что с любовью этой делать...

Ты любишь женщину, что старше и мудрей
И мир ее - без радужных затей.
Тебя воспринимает как игрушку
Смеется днем, а в ночь ревет в подушку

Не верит она в искренность признаний
В душе томясь сомнениев терзаньем
Воспринимает пыл твой, как игру,
Надежды счастья схоронив в быту.

Устала от дурных воспоминаний...
Нет сил от множественных разочарований...
Живет, казалось бы, легко, смеясь
Но все же, есть меж вами тоненькая связь

Она - твоей любовью расцветает,
Твое внимание - ей силы прибавляет,
Но, прячет, тщательно, от посторонних глаз
И вновь откажет.. уж в который раз...


Рецензии
Инна,я верю Вашему стихотворению!так бывает!с теплом,Лена

Елена Позднякова Корчагина   01.05.2010 11:36     Заявить о нарушении