Алкогольные рифмы-Наташа

Вчера мы снова купались в парах алкоголя
И излучали жёсткий секс (погибший тут от дефицита)
Это даже не желание воли
И вовсе не Марсель Пруст
А защита от внутреннего гастрита
Все наши алкогольные романы безразличием покрыты
Мохито. Один плюс ещё.
Сколько чему равно?
Мы устали
Уже слишком давно
Об алкоголе писать романы?
Или о том, как умеет она смотреть?
Пока ещё умеем обманывать
И не умеем стареть
Хотя сколько ещё осталось лет?
Она уже тихонько спит
(Ведь вечер снова был отпет)
Укрывшись красным одеялом
А я краду очередной сюжет
Из её накрашенных, сомкнутых глаз,
Что утром счастьем накрывало
Но если разобраться...
Ей этого всегда хватало


Рецензии