Игра в четыре руки

Я принес тебе кофе, будить ото сна
И впустить солнца лучик тебе в полумрак.
Рассказать, что по улице бродит весна,
А кота прогнала злая свора собак.

Он сидит на заборе, кляня белый свет,
Наблюдая внизу голосистый конвой.
Очень плохо, когда никого рядом нет.
Должен быть обязательно кто-нибудь свой.

И тогда не страшны ни беда, ни клыки,
Ни  худая молва, ни завистливый глаз.
Мы играем с тобою в четыре руки,
Значит, нет никого, кто счастливее нас.


Рецензии
Так хорошо пишете...

Веснина Таня   22.04.2010 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
С уважением, Юрий.

Юрий Экгардт   22.04.2010 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.