Перебешусь и успокоюсь

Как будет некого любить,
Я хлопну дверью, сяду в поезд.
Когда мне будет не с кем пить,
Перебешусь и успокоюсь.

Когда мне будет нечем жить,
Земные изменю законы.
С волками жить - по волчьи выть.
А я? Я белая ворона.

Когда я буду меньше спать,
Ловить во сне туманный образ?
Мне надоело в жизнь играть.
Перебешусь и успокоюсь.

Когда я встану на карниз
Я не летаю, я как полоз.
Ну может головою вниз?
Перебешусь и успокоюсь.


Рецензии