***

Вопросы – без ответов.
Этот страх
      немых приветов.
Молчание, загадки
Обещали
      быть сладки.

Не заданы вопросы.
Этот страх
     столкновения.
Желание уносит
В мир
     преступления.

Молчание загадки,
И минуты
      очень гадки.


Рецензии