Два бокала со звездочкой...

http://www.stihi.ru/2009/06/10/975

Два бокала на ножке тонкой...
Как красиво все начиналось!
Сердце рядом с такой девчонкой         
Страстью томною наполнялось...

Капли вермута, капли крови,
Так смешались в омуте этом,
Что все прожитые Любови
Показались лишь силуэтом...

От азарта ее пьянея,
От рычания дикой кошки,
Ощущал себя юным Евреем,
Магендоид хранившим в ладошке.

И контроль над собой теряя,
От укусов на бренном теле,
Наполнять собою до края,
Трепетать  на верхнем пределе...

Вин шикарных каждый достоин!
Да и кровь разных групп бывает...
Со звездой Давида в ладони
Продолжаю искать тебя я...


Рецензии