Весеннее

Весна сверкает и струится,
Блестит восторженная высь,
И всё шумит и веселится,
И ты, родная, улыбнись!

Нам птицы будут петь о счастье
И прославлять весны успех,
И наши улицы украсит
Туман любви и детский смех!

Растает в сердце лёд сомнений,
И я к тебе бегу, встречай!
Надеждой обниму весенней,
Со мной о лете помечтай!


Рецензии
Как не отозваться на такой призыв!, с улыбкой,

Галина Ситникова   02.06.2010 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.