Ночь моих желанй

Я потерялась как во тьме,
в своих безудержных желаньях,
что там ищу я,  в этой мгле,
в тумане нет ничьих признаний,
и растворяя свет от фар,
в еще не теплой чистой ночи,
не понимаю кто тут прав,
не разберусь"где все не очень"
люблю ли я иль предаю,
и в чьем сомнении утопаю,
и кто украл мечту мою,
и как сейчас я так  желаю,
но в этом всем есть вся своя прелесть,
невинность не потерянных причин,
да вот, мелькает моя верность,
асфльт камнями из горячих шин,
ищу себя наверно в этой ночи,
себя до дома довезти,
я потерялась где то там и очень,
никак дороги не найти,
желания и страсть сплелись
любовь  и верность,
и все в тумане хоть остановись,
мне уравнять безумие и честность,
найти решение, опять спастись,
потерян смысл в распущенных словах,
и ночь меня зовет своими снами,
я потеряла часть себя в своих мечтах,
не вижу путь другой в ночном тумане,
дорога пылью из разрушенных сердец,
непонятых моих, твоих признаний,
ну вот и все, во сем есть свой конец,
и даже в километрах расстояний,
погасла музыка и свет от фар,
ключи на полке, как отметка ночи,
ты знаешь, ты наверно прав,
что я плохая...очень....очень...очень...



Рецензии